注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】渡江云·莫兰蒂入厦(中华新韵)/蜂巢秋雨  

2016-09-20 03:45:54|  分类: 原創詞曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】渡江云·莫兰蒂入厦/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
 
 
渡江云·莫兰蒂入厦(中华新韵)/蜂巢秋雨
        2016年9月15日凌晨3时05分,今年第14号台风“莫兰蒂”在厦门翔安沿海登陆,登陆时中心附近最大风力15级,这是今年以来登陆我国的最强台风,也是新中国成立以来登陆闽南沿海风力最强的台风。此次台风,厦门直接经济损失102亿!灾后恢复再现厦门速度!

莫兰蒂入厦,斩腰鹭岛,街巷起飞沙。
骤惊风在卷,微信失联,危难数千家。
狂风骤雨,冲全市、撕裂妍华。
断交通、停水停电,树倒横天涯。

风刹!市容重整,万众团结,速救灾不落。

白鹭飞、家园再建,又见风华。
明年还对中秋月,岛内外、美丽如花。
欣赏处,满城烟火如霞。




  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017