注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝·木兰传奇/蜂巢秋雨  

2016-08-21 17:06:12|  分类: 原创律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】七绝·木兰传奇/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 【原创】七绝·木兰传奇/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。  【原创】七绝·木兰传奇/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 

七绝·木兰传奇/蜂巢秋雨

  画外音:北京时间今天上午9点15分,2016里约奥运会女排决赛打响,中国女排迎战塞尔维亚女排。经过四局对决,最终中国女排3-1(19-25、25-17、25-22、25-23)力克塞尔维亚女排,夺得本届奥运会冠军。这也是中国女排在时隔12年(2004年雅典奥运会)后,再次站上奥运最高领奖台。值得一提的是,32年前郎平作为中国女排队员赢得奥运冠军;32年后,作为主教练再一次率队夺冠。时丙申年七月农历十九(2016年8月21日),欣赏大赛,见证辉煌,可喜可贺,余以诗记之。

木兰奥赛建奇功,坚韧排难似炫风。

几度征鏖惊世界,今天折冠耀苍穹。



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017