注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【歌词创作】阿鲁阿卓新版《芈月传》片尾曲登场 孙俪亲自翻唱推荐 /颖颖 编辑/蜂巢秋雨  

2016-01-07 23:26:58|  分类: 歌词创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【歌词创作】阿鲁阿卓新版《芈月传》片尾曲登场 孙俪亲自翻唱推荐 /颖颖  编辑/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

  年度大戏《芈月传》播出到了最为精彩的白热化阶段,经历了种种坎坷的芈月终于登上了太后宝座,而由阿鲁阿卓演唱的新版片尾曲《西风》也在第68集正式登场,揭开了《芈月传》最终章的精彩序幕!

 阿鲁阿卓《西风》受盛赞孙俪亲自翻唱推荐

 “西风向孤独的人吟唱,是谁在拿捏心里的伤,将欢情推离片刻时光,柳枝微扬夜中央……”阿鲁阿卓演唱的《西风》作为电视剧《芈月传》中最后曝光的片尾主题曲,在孙俪扮演的芈月登上太后宝座时,终于在剧中正式揭开面纱!阿鲁阿卓融合了民族与流行之美的精湛唱腔,搭配陈涛、王备的精彩词曲,将芈月站在权力巅峰后,内心深处的寂寞心声诠释得十分到位,和剧中孙俪千帆过尽的心情形成了奇妙呼应,也让观众随着阿鲁阿卓的歌声而唏嘘不已!

 孙俪本人显然也对《西风》十分喜爱,在微博上亲自推荐阿鲁阿卓演唱的这首新片尾曲,直接表示“《西风》是一首属于月儿的歌”,更亲自翻唱了这首歌,而阿鲁阿卓本人跟孙俪隔空互动,表示:“几年前我演唱了孙俪主演的《小姨多鹤》主题曲《相濡以沫》如今又为《芈月传》唱了《西风》感觉缘分真的很奇妙,让我和她能在如此优秀的作品里再度合作!谢谢孙俪一直很喜欢她,我唱《西风》的时候满脑子都是她精彩的表演,相信大家会在《西风》的歌声里,迎来后面更精彩的剧情!”

《芈月传》进入最精彩剧情《西风》陪伴观众迎接结局

 随着剧情发展,荣登太后之位的芈月不仅要忌惮咸阳城外诸公子的虎视眈眈,面对朝堂之上各位大臣的责难,朝堂外各国的割据战伐,还要面对秦国军队与义渠之间的矛盾,而芈月在宣室殿前训诫众将士的场面,以女子之躯站在众男将之前,霸气威武的气势完全外显,完美地诠释了一位志在争霸天下的太后形象,很多观众被孙俪霸气的演技完全征服,感慨道“第一次看孙俪演这样霸气的角色,感觉在电视屏幕外都被她的气势震慑住了,演技太好了。”

《芈月传》已进入结尾章,失势的芈姝、魏夫人能否再次绝地反击,芈月在大权在握之后将会有何作为,芈月又将如何化解种种矛盾,都紧紧牵动着万千观众的心,而正式登场的阿鲁阿卓版片尾曲《西风》,将伴随观众迎接这部年度大戏的最后结局。

西风·电视剧《芈月传》片尾曲 作词:陈涛 作曲:王备 演唱:阿鲁阿卓

我今身披彩衣 我见繁花如许

我嫁与山河千乘万骑 我却追忆孩提

想过无猜无忌 想与云梦相许

想任你劫夺红尘 知遇永生不得离去

西风向孤独的人吟唱

是谁在拿捏心里的伤

将欢情推离片刻时光

琴箫已在夜中央

 

想过无猜无忌 想与云梦相许

想任你劫夺红尘知遇 永生不得离去

西风向 孤独的人吟唱

是谁在拿捏心里的伤

将欢情推离片刻时光

琴箫已在夜中央

西风向孤独的人吟唱

是谁在拿捏心里的伤

将欢情推离片刻时光

琴箫已在夜中央

将欢情推离片刻时光

柳枝微仰夜中央


                                                                       

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017