注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】夏日情怀5(厦门鼓浪屿)图文/蜂巢秋雨  

2015-08-08 10:56:11|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】夏日情怀6(厦门鼓浪屿)图文/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 
     夏日里,我走在湖边,心中荡漾:“荷花燕来叙,诗柳低金缕,幽径晚风袖,纤纤湖边雨。”
     夏日里,我遇见少年的同学,记忆中的倩影如春风徐徐吹来,心中的一首诗油然而起:“庭前附藤萝,桥上荔珍留。明月凌波映,远海美更悠。”
    夏日里,我找回褪色的照片,淡淡忧伤泛起难于言说的心绪:“犹忆流年浮心弦,却寻韶华落成思。岁月悄悄入心间,谁与庄蝶共羽飞?”
    夏日里,我悠闲地漫游于海岸感受难能可贵的恬静。此刻,浪潮起伏,夜色朦胧。不远处传来曼妙的音乐宛如浪花拍岸,又如清风吹拂。我轻轻地来了,你是否也在岸边的那一头静静地等我?
    音乐曼妙,在晚霞缕缕的海岸线,我们一起携手享受鹭岛那最美的时光!这一刻,于我们温暖的记忆中,就像盛开的花儿一样灿烂。
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017