注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋日情怀7 图文(金厦之海)/蜂巢秋雨  

2015-08-22 00:26:37|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋日情怀6/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 

         朋友们,也不知道您有否这样的体验?您置身于山中,山中的寂静,白昼也如夜晚;您观赏山色的淡雅,春天也似秋天;您漫游于山林,山中的空旷,暑季也有寒意。

     喜欢田园的生活!最近,一起下乡的农友远游欧洲,从法国、德国、瑞士发来一组组欧洲田园风景照。朋友爱好旅游,宁愿平时省吃俭用,也要把积蓄用于旅游。这些美丽的欧洲风光照将于未来我的博文中呈现。欣赏阿苗从欧洲发回的田园风光照,湖水山色,美如仙境,心中不禁想起李太白曾躲在山里自得其乐的妙句:“花落流水杳然去,别有天地非人间!”我心存感激,谢谢好友Lin limao。

       有首诗给你:你从千古走来/穿越时空距离/你给了我一个五彩斑斓的梦/我为你写诗/你能否在最美的默契里/感应到心与心的距离

     席慕蓉说出了许多人的感受:“我现在才明白,所有的欢乐和自由都必须要有一个据点,要有一个岛在心里,在扬帆出发的时候,知道自己随时可以回来,那样的旅程才会有真正的快乐。”

 

【原创】秋日情怀7/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

         

                        我的感言/怀念无瑕

    认为一个读书人,不应过于关注个人的荣华富贵,而应有对真理的赤诚热爱,应有良好的人格修养,及健康理性的生活方式,应有独立思考的能力。同时,他还担负着向整个社会传播真知的使命,不认为自己比任何高官显贵低多少,也不认为自己比平民百姓更为高贵,认为人活在世上,最重要的是靠良心,公正,自由,和对真理的热爱. 最大的向往是做一个自由的世界公民,与世界每一个民族的每一个民众,摒弃敌视和成见,在同一片蓝天下,以兄弟姐妹相称。


【原创】秋日情怀7  图文(金厦之海)/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

    

七绝平起·月季花开/蜂巢秋雨

  朝霞初照上城楼,月季花开碧树头。

 疑是凤凰飞彩翼,临风唱乐未得休

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017