注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】和音/蜂巢秋雨 图/小桥人家  

2015-07-13 21:40:07|  分类: 我的散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】和音/蜂巢秋雨  图/小桥人家 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 

   很多时候,无拘无束,独步自然,倾听大自然的和音,我的心随之律动。

   山中有翠竹,有七月的阵雨,有时要避雨,听雨打芭蕉,看斜雨飘过一片竹林,心境淡然。

   眼前的睡莲,周边为伍的是树木、山石、溪水、鸟语、云雾、山风与松涛的声音。

   自然之万物的和谐之音,人类社会有吗?

   置身于大自然之中,我并不孤独,如此,方能感受到到纯粹的自我。

   言说自由,也即孤独一人!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017