注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨  

2015-03-23 11:40:30|  分类: 蜂巢秋雨随笔专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

       花开花落沧桑容颜看人情渺渺茫茫,    

   秋去春来时光荏苒叹天涯漫漫长长。


   【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 花开时节,我不忍离去;桃花依旧,万般思恋,却只能独上西楼。望鸿雁回归,重叙小城恋曲,而此时已闻鹰城琴声缭绕,泪雨朦胧。庭院风雨,桃花片片。春花语絮,掀动心帘寂寞,寂寞里我怎能忘怀恋曲2012。 ——蜂巢秋雨【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。


   【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 有的贪官因为被举报而双开,有的贪官是被纪委查出问题,但一些贪官却倒得令人咋舌,原因出人意料,比国产电视剧还“狗血”。


   近八成在京青年没有自有住房,即便在两成多拥有自有住房的青年中,购房时需要父母支持的也占到了7成。


   【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 建议热爱文学的博友们有空能系统的阅读我的《外国文学大师快阅》专栏。秋雨最近正在探讨歌词写作,从下个月开始,继续编写外国文学大师快阅,汇集将近尾声。编写将转入《中国文学大师快阅》。亲们,让我们于春天里放歌,只因我们有共同的爱好!厦门蜂巢秋雨
   周日大早,欣赏博友"残冰"《越溪春--李煜》,词篇系咏李煜之伤感怀古的佳作。遥想昔人孤灯写词,残影泪笔,茫魂未了,别有一番怜爱滋味!那首《独上西楼》立刻缭绕于我的耳畔-----厦门蜂巢秋雨
   【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 罗平油菜花节:罗平县自1999年至今已成功举办了12界“中国·云南·罗平油菜花文化旅游节”,已成为面向全国、走向世界的农业观光旅游大型节日活动,成为云南旅游的一大亮点。【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
   【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 三亚——吴支洲,由于小岛地处三亚海棠湾。避开了台风走廊,所以不同于一般只能生长灌木的北部小岛,这里乔木高大挺拔,灌木繁荣葳蕤,如天然织就的一块厚重的绿毯披在岛上,丽质天成。【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
   【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 永定土楼,位于中国东南沿海的福建省龙岩市,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。2008年7月,成功列入世界遗产名录。它历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧。土楼分方形和圆形两种。龙岩地区共有著名的圆楼360座,著名方楼4000多座。

     xianger:一曲旋律,总有一段细致往事盘旋在心底,秋天不是开花的季节,但秋日的成熟总是另一种让人沉醉的海洋,那半冷半暖的声音,轻熨你的耳畔,静看流光飞舞, 那风中一片片落红,撩拨你心中最深的柔情。让秋季的韶光缠绵于悱恻,在不经意间泛起,让我们踏歌而行,让思念和记忆相伴------【原创】秋雨随笔集锦(二十四) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017