注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨  

2015-03-22 18:58:14|  分类: 蜂巢秋雨随笔专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 倘若因果真有定数,有朝一日,该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。只不过岁月乱云飞渡,那时候或许已经换过另一种方式,另一份心境。而信步寻梦的人,在拥挤的尘路上相遇,也许陌生,也许熟悉;也许相依,也许背离。【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 甘肃省地处黄河上游,不单单和陕西省交接,还与四川等地有着关联,是古丝绸之路的锁匙之地,还是那么好的黄金地段,这里的文化当然比较多姿多彩的了。【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 湘西凤凰古城系中国文化名城,首批中国旅游强县,国家4级景区,曾被新西兰著名作家路易爱黎称赞为中国最美丽的小城。作为一座国家历史文化古城,凤凰的风景将自然、人文的特质有机融合到一处,透视后的沉重感也许正是其吸引八方游人的魅力之精髓。
   博友杨小贝说:没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生。【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 黑龙江大庆,在近半个世纪的开发建设中,英雄的大庆人,一次创业,在一片荒原上开发建成了世界级的特大油田,为民族争了光,为国家做出了重要贡献;二次创业,在这片神奇的土地上,又崛起了一座繁荣美丽、文明和谐的现代城市,续写着一个又一个新的辉煌。【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 广东奥林匹克体育中心位于广州天河区东圃镇黄村,北邻世界大观、航天奇观、高尔夫球场、科学中心等旅游景区,西南为华南理工大学、暨南大学、华南师范大学等学区。它是广东省政府为承办第九届全国运动会而投资16.7亿巨资兴建的现代化体育场馆,用地面积101万平方米,总建筑面积32.8万平方米。【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 夜深人静,听着那哀婉的曲调,我在为都市里已经沉睡的人们,编织着一个伤感的童话。没有公主和王子和古老的城堡,只有夜色,轻风,明月,一座神秘的花园,笛声,风筝,太阳鸟,莲和牧童,以及他们曾共同拥有的那个梦想——飞翔……
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 江南望江亭说:钱多钱少,常有就好!人老人少,健康就好!家贫家富,和睦就好。生活其实很简单,过了今天就是明天,重要的每个今天和明天都要智慧快乐得活着。【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十三) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 轻柔舒缓,如傍晚的风、如淙淙小溪。轻风中带来故事,溪水中微微漾起一些情绪。在这些温暖的乐符包围下,世界显得格外宁静平和。听着舒缓的音乐,慢慢勾画你的面,与你倾心的对话,为你唱一首歌 ,引来蝴蝶翩翩 ,为你讲述一个唯美故事,你会深情感动……
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017