注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨  

2015-03-22 18:49:38|  分类: 蜂巢秋雨随笔专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 “楼前绿暗分携路,一丝柳、一寸柔情。”——吴文英/《风入松》
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 完颜寿/《朝中措》:“襄阳古道灞陵桥,诗兴与秋高,千古风流人物,一时多少雄豪。”【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 苏州园林的一个角门,是苏州园林的一个小旁门。但是一个小小的角门也能修成如此的美景,苏州的美貌也算是管中窥豹,略见一斑了。【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 我们都知道,姹紫嫣红的春光固然赏心悦目,却也抵不过四季流转,该开幕时总会开幕,该散场终要散场。但我们的心灵可以栽种一株菩提,四季常青。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 十七岁,他远游时写下脍炙人口优秀诗篇:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”春节里想起王维,想起来到我博客的笔友,此刻无比欣然!蜂巢秋雨常想,若能博友能在佳节欢聚鹭岛,沐春风,品香茗,临海听涛,把酒吟诗,那该多么惬意!值此佳节,蜂巢秋雨特感谢似曾相识、心灵相通的博友,愿与博友同享春节之福耀!
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 青海门源油菜——在高原上常见的蓝天白云衬托下,一望无际的金黄色显得异常斑斓,令人慨叹,大色块的简单构图给人丰富的遐想!【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 青海门源县油菜每年的7月是花开季节,西起青石嘴、东到玉隆滩,北到与甘肃交界的冷龙岭、南到大坂山,油菜花锦延几十公里,宛如金黄的大海。油菜花的震撼力,源于它的浩瀚广阔。由于田地多向着河道方向倾斜,所以站在河岸上向两边看,铺天盖地的都是金黄色,浩门河在中间流淌,这种景色就像镶了两道金边的银丝带蜿蜒飘舞,与祁连山遥相辉映。【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 有缘的人,无论相隔千万之遥,终会聚在一起,携手红尘。无缘的人,纵是近在咫尺,也恍如陌路,无份相逢。——林徽因【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 我们曾经悲叹,如何才能让这喧嚣的红尘,变成荒原约克郡,那里的黑夜没有灯火,只有石南和鬼魂,好让我们死过,去相守另一个人生。
【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。 祖山距秦皇岛市区48.5公里。是一处以雄险的山景为主体特色并具有有一定历史文化内涵的山岳型国家级风景名胜区。景区内山势陡峻,溪水跌宕,可谓立峭岩作脊梁、注瀑布为血脉、披茂林作秀发,裁白云作霓裳,集雄奇妩媚于一体。【原创】秋雨随笔集锦(二十二) 编写/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017