注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【鹭江时评】“党纪”被今天的共产党统治集团用来从事腐败的护身符!/风霜客 编辑/蜂巢秋雨  

2015-02-27 18:04:48|  分类: 鷺江時評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西一位真真的老共产党说:“今天的共产党早已不是共产党,他们是一伙披着共产党外衣,打着共产党旗号,反对真共产党的社会败类,假共产党!”他还说,“真真的共产党治党、治国的法宝是‘党纪’。离开了‘党纪’共产党会变为一群人渣无赖!”

姑且这位老共产党的话对不对,可能有些偏激。但从今天共产党内经常上演的“党纪”闹剧上不难看出,“党纪”几乎在共产党内严重贬值,或者一钱不值,很多共产党内罪恶累累的大大小小贪官污吏,因为“党纪”而轻松的逃脱了法律应有的惩罚。造成了这些贪官污吏继续留在党内长期祸害党和国家。

“党纪”是什么?老百姓似乎从长期的生活中看清了它的本来面目。“党纪”早已不再是威慑共产党官员违法乱纪的工具,而是被共产党统治集团疯狂的用来从事腐败的护身符。所以,“党纪”这个非鹿非马,不伦不类的中国社会的怪胎,给党和国家带来了无穷的后患。目前共产党内的极端腐败,违法犯罪,跟“党纪”不无关系。

几十年来,“党纪”居然长期凌驾于国家法律,让无数中国的贪官污吏逃脱了法律惩罚,让无数思想底下,道德败坏的小人、坏人继续留在党内,污染毒害着这个党,让共产党的官场成为了一个大染缸。党内的官员犯罪,是甚至重大犯罪,往往都被共产党统治集团内部以轻描淡写的党纪敷衍了事未完待继续…

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017