注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求清新,----透视心灵的世界。

東環望海凴魚躍 織雨鴻山任鳥飛

 
 
 

日志

 
 

【鹭江时评】中国贪官荷尔蒙的分泌为何那么旺盛?/精诚所至 编辑/蜂巢秋雨  

2014-10-21 21:48:29|  分类: 鷺江時評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国贪官荷尔蒙的分泌为何那么旺盛? - 精诚所至 - 精诚所至       一个贪官因色被开除党籍被立案调查被免去职务:日前,中共中央纪委对中国出口信用保险公司原副总经理戴春宁严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,戴春宁伙同他人贪污巨额公款;利用职务上的便利为有关公司或个人谋取利益,单独或伙同他人收受巨额贿赂;与他人通奸。贪官因色丢官的事例真乃令人目不暇接,也令纪检机关防不胜防,查不胜查,开不胜开。在反腐败整顿四风的今天,一些贪官仍在那里花钱包二奶、开房玩“表妹”、背后玩偷情、与下属搞通奸甚至奸幼。对官员好色问题,正常人百思不得其解:贪官们的荷尔蒙为何分泌的那么旺盛?贪官的好色也是因为其有着得天独厚的条件的。那么,是什么东西导致贪官的荷尔蒙分泌如此旺盛呢?

一是权力胀的。贪官也是官,手中也有权,有的还有很大的权。而按林彪的说法,那可是“有了权就有了一切”的。对于一些官员来说,有了权力,也就等于有了金钱、地位、名声、威风,也就引来了“颜如玉”,盖起了“藏娇”的金屋。贪官们在手中权力的鼓胀之下,无时不在心猿意马,无时不在想入非非。如果没有权力,官员也就是平民一个,也就丧失了对不良女人的吸引力。他们荷尔蒙的分泌也就不会那么旺盛了。一些貌美如花的美女之所以心甘情愿地委身于那些貌丑如鬼,体肥如猪、年老如祖的贪官,皆缘于贪官们手中的权力。委身于贪官的女人不是傻瓜,她们的甘心让贪官玩弄,也是有所图的,那就是通过权色的交易,让贪官们给自己封个官、弄个公务员名头,或者发个大财。正是权力的作用才让贪官们在“床”上有使不完的劲,流不完的荷尔蒙。

二是金钱烧的。有几个贪官不爱钱,有几个贪官没贪钱,有几个贪官没有钱?正因为贪官们手中有了花不完的金钱,所认才为他们打下了好色滥淫的基础。须知,不管什么形式的玩弄女人,都要花大价钱的。腰里没点银子无论怎样好色,也是难以为继的。贪官们摸着那总是鼓鼓的钱包,又怎能不在女人身上下功夫?他们给小二、小三们、情妇、妓女们买的名车、豪宅,贪官女人身上那珠光宝气,那些一人卖身,阖家升天的“豪爽”,不全是权力与金钱交媾的结果吗?那些常年包二奶、多年养情妇的贪官,哪个不在情妇身上花掉了上百万甚至上千万?可以说贪贿得来的金钱,是滋生他们荷尔蒙的温床与助长剂。如果离开那易如反掌而来的赃钱,他们甚至比一般人衰的还要快。

三是酒肉喂的。在很长一段时间内,贪官们过的那可是酒山肉海、花天酒地、山珍海味、灯红酒绿的日子也。试想,一个官员在成天酒肉满腹、美女满目、淫话满口的情况之下,他们又怎能忘记每天的床上“动作”?权力、金钱,如果再加上酒的作用,不让他们好色也办不到。在官场上酒后“乱性”的官员们不少吧?再者,他们饱食终日,无所事事,满身的能量无处发泄,又怎能不在女人身上找“出路”?如果贪官们一个饥馁难耐,一个个肌瘦如柴,一个个步履蹒跚,一个个疾病缠身,他们的荷尔蒙还会分泌的如此之快吗?正是那喝不完的美酒,赴不完的宴席,吃不完的佳肴,才促使他们的荷尔蒙永不枯竭地“旺盛”下去。

四是风气熏的。官场的尚淫之风、好色之风、淫糜之风也如传染病一样会传染的。在一个时期内,对于官员的好色,一些官员不仅不以为耻,反以为荣。女人已成了贪官们的另一种装饰,另一种炫耀。不少贪官不是公开自己的滥淫行为吗?公然把自己的小二、小三们提拔为什么“长”了吗?不是经常带着情人们招摇过市吗?如果一个贪官好色难成“气候”的话,那么众多官员的好色,也就形成风气了。虽然中国人有“万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人”的古训,可有多少官员把好色滥淫当成“恶”?贪官们不是把玩弄女人当成为官的伴生物了吗?在“十个贪官九好色,如不好色难为官”的情况之下,贪官们哪个甘心“落后”!贪官们在你好我好大家好,你玩我玩大家玩的大气候之下,又怎能不相互攀比地玩女人?上四点再加上党纪对官员好色滥淫缺乏约束,道德上缺乏教育,又怎能不形成官场尚淫文化的泛滥?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017